コメント

りな
今後どうしたいのか分かるまで、ゆっくり距離を置いたらいいと思いますよ😭

あちゃん
私も大喧嘩したときいつも言われます😂😂😂少しでも旦那さんに対して好きという気持ちはないですか?
私は糸が切れても子どもがいるので
子どもの為にと思って一緒にいますが仲良い日が続くと少しずつ旦那への気持ちも戻ったりしますがえりさんは旦那さんとまだ一緒にいたいなとかそのような気持ちはあったりしますか?😳
-
えり
こどももいるし家族でいた方がいいかなと思ったりいらないならいない方が相手にもいいのかと思ったりぐるぐるしてます😓こどもと3人でいてハッピーでしたがここまで言われるともう決裂かなぁと私の気持ちも冷め気味です。。
- 9月23日

みさ
まさに私も昼間に同じこと言われ、旦那が出て行きました。初めて私自身の張り詰めていた糸も切れました。
結果戻ってきましたが、言った言葉などは私に一生刺さっているわけです。私も娘がいなかったら、お前とは別れてる。お前の顔が見たくないと言われてしまいました。
私も一時的に冷静な判断が出来ないので行かせましたが、話し合いはしてません。
自分自身も常に我慢してきたので、どうしたいかなんて分からないですよね…
-
えり
話し合いうちもそれからしてないです。。今までも喧嘩になってもなんとなく何日か後に普通に戻ってて、話し合うとかなくて、そのままきてたんですが今回はそのままにするのがイヤで、でも糸が切れたし話し合うテンションがなくてどうしたいのかも本当わからないです😰
- 9月23日
-
みさ
わかります!その戻るんだけど確実に私のメンタルは削れてるわけで…
話あってもわからないまで言われたので、ほんとに合わないのかなとまで思い始めています。- 9月23日
えり
そうですね。。まず目の前にそろそろ幼稚園願書を出さなきゃで相談が必要なのでなんか焦ってます😭