※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

旦那さんの誕生日はいつもホールケーキですか?カットケーキですか?ホー…

旦那さんの誕生日はいつもホールケーキですか?
カットケーキですか?

ホールケーキでケーキスタンドに載せるのが
すごくお洒落で好きですが旦那の誕生日3日前が
子供の誕生日になるのでホールケーキは多すぎるな
と思いカットケーキにしたいのですが
お洒落な盛り付け方知ってる方教えてください😍

コメント

雷注意

3日違いとなると、むしろ旦那さんの誕生日までケーキいりますかね💦

うちも長女と次女と夫の誕生日が1週間の間にぎゅっと寄り合ってます。
なので全員で誕生会です。
という訳でホールケーキ1個です。

カットケーキの場合だとお皿とカトラリーが綺麗ならそれだけで生える気がします。
うちはドイツの蚤の市で買ってきたお気に入りです^ ^

とまと

うちは、大人の分のお祝いはこじんまりにしようと話をしてケーキはなしが基本になりました。(自分の分も含めて。)
気が向いたら娘とケーキを焼いて作りますがわざわざ店でプレート付けてしっかりしたケーキは頼むつもりないです🤣

お洒落ではないですが、お店で出来合いのスポンジと生クリームとフルーツを買って子どもと盛り付けすれば、安上がりだし子どもが作った感も出ていいかなと思ってます😊

4兄妹♥4A

ホールケーキです😊
でも、味は子どもたち好みにしてます。

旦那の誕生日の1週間後に長女の誕生日がありますが、そのときにもホールケーキです😊

Rim

好きなものを食べたいので
みんなの誕生日かっとケーキです🍰!