コメント
ゆうまま
冬行ったことはありませんけど、アクアガーデン秋に行ったら寒かった記憶があります(笑)
もっちり
12月と1月に泊まったことありますがめちゃくちゃ寒いです😅
アクアガーデンは宿泊者はプールサイドで見れるので行きましたが、みんな銀色の防寒シート?を配られたのでそれにくるまってみてました😂
お子さんも行かれるなら防寒具必須です!
風もかなり強いので、防寒シートにくるまってても寒かったですー!
プロジェクションマッピングもありましたが、同じく毛布にくるまって見ました😇
寒いのは寒いですが、
有料ですがキッズランドもあってとっても楽しめますよ♡
-
mmm
やっぱり寒いですよね😭
10〜12月で検討してるのですが、
10月中に行った方が良さそうですね🧐笑
キッズランド楽しそうだなって思ってました!
行ってみます!!
ありがとうございます❤️- 9月22日
退会ユーザー
室内に温泉やボウリング場ゲームセンターなどがあるので楽しめます。何よりイルミネーションがすごいのでおすすめです。
冬場のアクアガーデンはめちゃくちゃ寒いので気をつけてください!!
-
mmm
お返事遅くなりました!
ありがとうございます♡イルミネーション楽しみです!!- 9月26日
やん
冬場はアクアガーデン寒いですねー!でもアクアガーデンの温水の中にいれば温かいですよ!ただ、外に一瞬出たときは激さむです!
うちは毎年11月、12月のどちらかに行きますが、アクアガーデンいつも入ってます😂笑
皆さんがかかれているように、イルミネーションもあるし、ゲーセンも広いし、お土産屋さんもたくさん売ってるし、キッズランド、ボーリングもあるので冬でもガッツリ楽しめます!!!
-
mmm
お返事遅くなりました!
ありがとうございます♡
やはり寒いですよね…笑
ギリ10月中に行くことにしました!少しでも暖かいといいのですが…- 9月26日
mmm
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます!