コメント
ちょこ
着床出血なんてこともあるのでそれだけの症状は異常ではないですよ🤔
ちょこ
着床出血なんてこともあるのでそれだけの症状は異常ではないですよ🤔
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠検査薬で 陽性だったのですが おそらくいま妊娠6週目です。 昨日 少しだけ茶色いおりものが出て 今日は 生理並みの出血が出ています💦 何か異常があるのでしょうか😢 とても不安です😢
ちょうど排卵日あたりにおりものシート1枚分くらいの鮮血が出ました。 その量が出たのは一度だけで、それ以外は茶色いおりもののような出血で、今日で3日目です。 出血し始めてから生理痛のような軽い下腹部痛も同時にあ…
着床出血があった方、タイミングをとってから何日目くらいにありましたか? 12/24と12/26にタイミングをとり、12/30から3日間、着床出血のような茶色いおりものがありました。 次回生理予定日は1/9なので、着床出血の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱる
ネットの情報ばかり見てて、2日位で出血は減るって書いてあったので不安になってしまいました…
他にどんな症状がでますか😨??
ちょこ
初期の不正出血はよくあることだから産院には報告や受診して欲しいけど、あまり深刻には捉えなくていいと言われました😌
ネットの情報はごく一部の症例や妊娠中の経過であり、それが全てでは無いということを理解した上で閲覧されるといいですよ😌
心配性であればむやみに検索はしない方が絶対いいです!
流産の兆候ということでしょうか?
つわりは本当になんでもありか?!と言うほど様々ですが、かなりの腹痛や多量の出血なんかはもちろん即受診でしょう🤔
ぱる
そうですよね…ご丁寧にありがとうございます😌
今のところ極微量の茶色い出血がありますが、流産しないことを祈ります😌