妊娠・出産 生理予定日に陽性の検査結果で、茶色いおりものが続いているのは正常ではないでしょうか? 9/16が生理予定日で今日フライング検査したんですが陽性で、 9/18から今日も茶色いおりもの(少量)出ているのですが、 正常ではないですよね… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 茶色いおりもの ぱる(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちょこ 着床出血なんてこともあるのでそれだけの症状は異常ではないですよ🤔 9月22日 ぱる ネットの情報ばかり見てて、2日位で出血は減るって書いてあったので不安になってしまいました… 他にどんな症状がでますか😨?? 9月22日 ちょこ 初期の不正出血はよくあることだから産院には報告や受診して欲しいけど、あまり深刻には捉えなくていいと言われました😌 ネットの情報はごく一部の症例や妊娠中の経過であり、それが全てでは無いということを理解した上で閲覧されるといいですよ😌 心配性であればむやみに検索はしない方が絶対いいです! 流産の兆候ということでしょうか? つわりは本当になんでもありか?!と言うほど様々ですが、かなりの腹痛や多量の出血なんかはもちろん即受診でしょう🤔 9月22日 ぱる そうですよね…ご丁寧にありがとうございます😌 今のところ極微量の茶色い出血がありますが、流産しないことを祈ります😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
ネットの情報ばかり見てて、2日位で出血は減るって書いてあったので不安になってしまいました…
他にどんな症状がでますか😨??
ちょこ
初期の不正出血はよくあることだから産院には報告や受診して欲しいけど、あまり深刻には捉えなくていいと言われました😌
ネットの情報はごく一部の症例や妊娠中の経過であり、それが全てでは無いということを理解した上で閲覧されるといいですよ😌
心配性であればむやみに検索はしない方が絶対いいです!
流産の兆候ということでしょうか?
つわりは本当になんでもありか?!と言うほど様々ですが、かなりの腹痛や多量の出血なんかはもちろん即受診でしょう🤔
ぱる
そうですよね…ご丁寧にありがとうございます😌
今のところ極微量の茶色い出血がありますが、流産しないことを祈ります😌