コメント
あーか
何で行くのかとかにもよると思いますが、先延ばしにできるならします!
あーぱん
朝の雨の具合によります😵
あまりにも土砂降りだったらキャンセルします😱
歩くとなると余計にキャンセルしちゃうかもです💦
-
1625♡
そうですよね、、
9時からで朝一なんですが、
雨が大雨ってなっていて風も強いみたいです。
予防接種って当日キャンセルありですかね??、、
理由とか、雨だからって言ったらやばいですかね?- 9月22日
-
1625♡
ちなみにピンクで囲った時間にいきます
- 9月22日
-
あーぱん
風も強いなら濡れちゃうしやめます😂
アリですよ!だって体調不良だったら打てませんし、雨だからとか言わなくても予定を変更したいので今日はキャンセルします、すみませんって言うだけで大丈夫ですよ🙆♀️
熱もないのに子供の体調を理由にするのはなんか嫌なので😅- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルします!
1年前に同じようなことがあって予防接種キャンセルしました💦💦
私の場合は当日に電話でしましたが、特に何も言われたりしなかったです!
台風なら他の方もキャンセルしてると思いますし、大丈夫だと思います❤️🥰
Eva
私も午前中に予防接種の予約あります😌キャンセルなら当日しても問題無いと思うので、私は当日の様子見て考えます。
1625♡
車で行くのですが、駐車場とめて小児科まで歩くんですよね、、
風もつよいみたいです。。
あーか
じゃぁ辞めます💦
9時は既に雨風酷めの予報ですし💦
1625♡
辞める時、電話で雨風ひどいので連れて行くの大変なんでって言ったらやばいですかね?、、、
1625♡
ちなみに、ピンクで囲った時間にいきます
あーか
やばくないと思いますよ!
天候が悪いのでって言ってもいいだろうし、普通に今日はキャンセルで〇週間後にしたいのですが…と言えば特に理由とか聞かれないと思います!
1625♡
こいつ天気で連れてこないのか。
って思われそうで
実はもう2回日にちをずらしてるんです😣なんか
申し訳ないな。おもったり、、
あーか
台風だし、大雨とかで行けない人だっているので、天気でキャンセルはあるあるだと思いますよ💡
子供のことなので体調などで何度もズラすことは珍しくないですし…
自分次第ではありますが、子供も濡れたりしちゃうと可哀想なので私ならキャンセルしちゃいます!