コメント
咲や
これを持っていますが、レジカゴ満タンにすると閉まりません😂
レジカゴ半分ぐらいで閉まりますが、巾着で閉めるので中のものが斜めになります😅
普段使いのリュックでもちょっと違和感ありますね😓
旦那に買い物の時に持たせた事がありますが、空の状態は不格好でした😂
咲や
これを持っていますが、レジカゴ満タンにすると閉まりません😂
レジカゴ半分ぐらいで閉まりますが、巾着で閉めるので中のものが斜めになります😅
普段使いのリュックでもちょっと違和感ありますね😓
旦那に買い物の時に持たせた事がありますが、空の状態は不格好でした😂
「買い物」に関する質問
30代前半です カジュアルなショルダーバッグ(公園やその辺のお買い物で使いたい)が欲しいです。少し前まではアークテリクスのものを使ってました。 オススメあれば教えてください☺️
カードの引き落としが27日で 27日にどうしても買いたいものがあります。笑笑 高いので分割にしたいのですが カードが限度額30万で 先月引っ越しと結婚式が被り 満額使ってて🤮💦 27日に30万丸々返済して 27日の夜21時か…
1人目の時の陣痛は、39週の検診でもうすぐ生まれるよ〜すぐ戻ってくるかもねと言われたので心構えして帰宅後すぐおしるし午後からなんとなく腰の痛み?夕方には陣痛だ!と気づいて、病院に持ってく飲み物など買い物に行け…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
満タンだと閉まらないんですね😭実際に使われた方の感想とても助かりました!ありがとうございました😊