コメント

咲や
これを持っていますが、レジカゴ満タンにすると閉まりません😂
レジカゴ半分ぐらいで閉まりますが、巾着で閉めるので中のものが斜めになります😅
普段使いのリュックでもちょっと違和感ありますね😓
旦那に買い物の時に持たせた事がありますが、空の状態は不格好でした😂
咲や
これを持っていますが、レジカゴ満タンにすると閉まりません😂
レジカゴ半分ぐらいで閉まりますが、巾着で閉めるので中のものが斜めになります😅
普段使いのリュックでもちょっと違和感ありますね😓
旦那に買い物の時に持たせた事がありますが、空の状態は不格好でした😂
「買い物」に関する質問
スーパーの出入り口に置いてあるガチャガチャコーナーマジでうざくないですか?!?!笑 入り口から大泣きされたり、スムーズにいった買い物が最後の最後でめちゃくちゃになったり、もう本当ストレスで。。それも100円ガ…
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
子供1人で車なしで生活してる方いますか? 我が家は今まで主人が車を使わないで出勤していたので 私が車で通勤していたのですが、これから勤務が変わりどうしても主人が車を使わなくてはならず… 一台買うか迷っているの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
満タンだと閉まらないんですね😭実際に使われた方の感想とても助かりました!ありがとうございました😊