子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットについて教えてください◡̈3歳の息子がYouTube… Amazonのキッズタブレットについて教えてください◡̈ 3歳の息子がYouTube大好きで ずーっとiPhoneで見ているので AmazonキッズタブレットのHD8?を 購入しようと思っているんですが あれは本体代払えば他は料金かからないのでしょうか? YouTubeはみれますか😖? わかる方教えてください😖 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 キッズ 3歳 息子 体 料金 Amazon むぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 オプション(アプリ使い放題みたいなやつ)を付けなきなきゃ他は掛からないですよー キッズタブレットはYou Tube見れないです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント