コメント

na🧸
2人目の時に、里帰りして3日後に切迫早産で入院になり、1歳8カ月の上の子を実家に預けて1カ月半入院しました。
双子ちゃんなんですね🥰
産後はしんどいと思うので、預けられる状態なら里帰りした方が良いと思いますが、上の子を残していくのも辛いですよね😭😭
私も入院ってなった時は、子供より私の方が号泣でした😭😭でも子供は我慢していたのだとは思いますが、案外あっさりしていて、入院する時もばいばーい!!って感じでした😂💦
na🧸
2人目の時に、里帰りして3日後に切迫早産で入院になり、1歳8カ月の上の子を実家に預けて1カ月半入院しました。
双子ちゃんなんですね🥰
産後はしんどいと思うので、預けられる状態なら里帰りした方が良いと思いますが、上の子を残していくのも辛いですよね😭😭
私も入院ってなった時は、子供より私の方が号泣でした😭😭でも子供は我慢していたのだとは思いますが、案外あっさりしていて、入院する時もばいばーい!!って感じでした😂💦
「産後」に関する質問
【肩凝りについて】 産後5ヶ月夜中の添い乳をして更に悪化したような… 肩から背中全体が凝っていてガッチガチです。 改善方法やなにかいいアイテムやあったら教えてください🙇♀️
産後5日目なのですが、会陰切開の傷が痛いのはもちろん、 立つとおしりの穴が痛い(痔ではない)のと、 なんか内臓がずーんと降りてきて膣から出そう?な 感覚があります。子宮脱でもないです。 骨盤底筋が伸びて支えるのが…
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😵
はい、たぶん新生児二人を家でみてても結局家事や上の子の世話しないといけないしでだいぶきつい気して。
でも上の子らのこと考えたら、離れるのもよくないなあと思って。
入院のときは最長、どれくらい会えなかったんですか?