お出かけ 沖縄県石垣島の4連休混雑状況どんな感じでしょうか?お住まいの方旅行行… 沖縄県石垣島の4連休 混雑状況どんな感じでしょうか?? お住まいの方 旅行行かれた方 教えてください☺️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 旅行 沖縄県 P コメント 太郎まま 帰省中ですが、観光客だらけです✈️ 9月22日 P 私も祖母がおり 心配で💦 観光シーズンのいつも通りの石垣島!ってかんじですかね😭!? 9月22日 太郎まま それは心配ですね🥺💦 母がホテルで働いていますが、この連休は連日満室だと言っていました!竹富も1日で1,000名来島と八重山毎日新聞に載っていましたよ🙄 結構レンタカーも増えたし、スーパーにも観光客がたくさんいます🙌🏻 9月22日 P お母さま、沢山の観光客が来られたということで、連日お疲れ様でしまね💦💦 こちら大阪なのですが 沖縄のコロナ関連のことを 全く報道されていないので (第二波のときは連日だったのに) 情報がなく😅 やはり、連休は多いのですねー!! 観光のかたには、感染対策しっかりして頂きたいですね☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
私も祖母がおり
心配で💦
観光シーズンのいつも通りの石垣島!ってかんじですかね😭!?
太郎まま
それは心配ですね🥺💦
母がホテルで働いていますが、この連休は連日満室だと言っていました!竹富も1日で1,000名来島と八重山毎日新聞に載っていましたよ🙄
結構レンタカーも増えたし、スーパーにも観光客がたくさんいます🙌🏻
P
お母さま、沢山の観光客が来られたということで、連日お疲れ様でしまね💦💦
こちら大阪なのですが
沖縄のコロナ関連のことを
全く報道されていないので
(第二波のときは連日だったのに)
情報がなく😅
やはり、連休は多いのですねー!!
観光のかたには、感染対策しっかりして頂きたいですね☺️