コメント
太郎まま
帰省中ですが、観光客だらけです✈️
太郎まま
帰省中ですが、観光客だらけです✈️
「旅行」に関する質問
入学式前日になって、明日の予定表てもらったっけ?入学通知書って何?そんなのあったっけ?など聞いてきたママさんがいるんですが、その方入学式4回目です😂お子さんが4人いるので。 前は、上に5人お子さんのいる方に「…
友達とそれぞれ子連れで一泊旅行を計画していますが、 行きたい所があり過ぎて、全然決まりません💦 名古屋から新幹線で、そんなに遠くない範囲でおすすめの場所はありますか? 東海地方(愛知以外)、関西、関東…どこでも…
すみません、教えてください。 関西からディズニーに旅行を考えています。 大人5、子供2の計7名。 交通➕宿➕パークチケットを抑えたいのですが、どこで予約するのが安いのでしょうか? ホテルはオフィシャルじゃないところ…
お出かけ人気の質問ランキング
P
私も祖母がおり
心配で💦
観光シーズンのいつも通りの石垣島!ってかんじですかね😭!?
太郎まま
それは心配ですね🥺💦
母がホテルで働いていますが、この連休は連日満室だと言っていました!竹富も1日で1,000名来島と八重山毎日新聞に載っていましたよ🙄
結構レンタカーも増えたし、スーパーにも観光客がたくさんいます🙌🏻
P
お母さま、沢山の観光客が来られたということで、連日お疲れ様でしまね💦💦
こちら大阪なのですが
沖縄のコロナ関連のことを
全く報道されていないので
(第二波のときは連日だったのに)
情報がなく😅
やはり、連休は多いのですねー!!
観光のかたには、感染対策しっかりして頂きたいですね☺️