住まい 写真のIKEAの照明使ってる方いますか?使い心地や明るさなどどうですか?… 写真のIKEAの照明使ってる方いますか? 使い心地や明るさなどどうですか? ダイニングの照明として検討中です! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 3 写真 IKEA たまぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ラララさん うち、この5個のタイプですが、暗い暗い(^_^;) おしゃれなんですけどね… 9月23日 たまぴ ありがとうございます😂 そうなんです!オシャレで安いな〜って思ってましたがちょっと検討してみます(笑) 9月23日 ラララさん なんか、この照明だけをつけると、コントの寂しい食卓みたくなります(笑) 9月23日 たまぴ なるほど(笑) 参考にさせていただきます😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます😂
そうなんです!オシャレで安いな〜って思ってましたがちょっと検討してみます(笑)
ラララさん
なんか、この照明だけをつけると、コントの寂しい食卓みたくなります(笑)
たまぴ
なるほど(笑)
参考にさせていただきます😂