※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

写真の電動自転車について、使っている方の感想やおすすめを教えてください。パナソニックを考えていますが、他におすすめがあれば知りたいです。

写真の電動自転車を購入しようと思ってるんですが、使ってる方とかどんな感じとか知ってる方教えてもらえませんか🥺
色々調べてやっぱりパナソニックかなとおもったんですが、
ほかにおすすめあればしりたいです。

コメント

しまゆき

日々使ってます!
日差しがないやつですが。

とっても良い感じですょ🎵充電も毎日乗ってても余裕で1週間はもちます!

子供乗せやすいですし、子供も留め具?棒のところに手を置いて乗ってます💡

• ままり

ままり

ほんとですか!☺️
    この日差しのないやつもボタン押したら自動で鍵開けられるんでしょうか?

• 9月22日
  • しまゆき

しまゆき

あっ!ごめんなさい。私のは鍵がないと開かないタイプの型でした💦ですが、鍵があっても不便とは感じませんょ💡今では子供が開けてくれてます✨
    参考にならず申し訳ありません💦

• 9月22日
  • ままり

ままり

あっそうなんですね!☺️
    鍵開けてくれるのはかわいいです😭💕
    日差しはなくてもあってもそんな変わらないですかね?😔
    少しの雨なら日差しあるほうが便利なのかなと思って悩んでます。

• 9月23日
  • しまゆき

しまゆき

日除けなくても不便とは感じませんょ!ちょっとの雨の時はカッパ着せちゃってます☂️

• 9月23日
🏃‍♀️

これ使ってます!
めっちゃ使い勝手いいです🙆🏻‍♀️💕

• ままり

ままり

よさそうですね☺️
    ありがとうございます😭

• 9月22日