退会ユーザー
うちの子もそうです!生後4ヶ月になった今もズビズビ言いながら飲んでます😂笑
おぇどころか、今も盛大に吐き戻しします🥺私も最初の頃は心配で病院連れて行ってましたが、ミルク飲んでおしっこやうんちいつも通りしてて、ご機嫌であれば大体は大丈夫と言われましたよ👌
atjn0606
どれもよくある事だと思いますよ😀☝🏻
退会ユーザー
うちの子もそうです!生後4ヶ月になった今もズビズビ言いながら飲んでます😂笑
おぇどころか、今も盛大に吐き戻しします🥺私も最初の頃は心配で病院連れて行ってましたが、ミルク飲んでおしっこやうんちいつも通りしてて、ご機嫌であれば大体は大丈夫と言われましたよ👌
atjn0606
どれもよくある事だと思いますよ😀☝🏻
「生後1ヶ月」に関する質問
【生後3ヶ月太り気味 ミルクの足し方】 あと数日で生後3ヶ月になる息子がいます! 完母よりの混合です。 自宅で測ってみると身長60cm、体重6.7kgでした。 カウプ指数は18越えで太り気味っぽいです💦 生後1ヶ月までは完母…
生後1ヶ月の赤子なんですが ご機嫌に1人で横になってくれる時間がありません。 1人目は手のかからない子で起きて授乳さえしてれば 1人で寝るし、ずっと寝てるし、1人でご機嫌よく遊んでくれるこのでした。 今回の子は…
生後2ヶ月、こんなに寝ない⁈ 生後1ヶ月の終わりくらいから、昼間全然寝なくなりました😩 抱っこじゃないとダメで、どんなに眠りが深くなるまで待っても置こうとするとギャン泣き。 奇跡的にベットで入眠できても、30分以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント