子育て・グッズ 千葉県鎌ヶ谷市の「みちる幼稚園」について質問です。もともと幼稚園に… 千葉県鎌ヶ谷市の「みちる幼稚園」について質問です。 もともと幼稚園にするか悩んでいたのですが、フルタイムで仕事をしているため現在保育園に通わせています。 でも最近みちる幼稚園は共働きの方も多く通わせていると聞き、また悩んでいます。 そこで質問です↓ フルタイムで幼稚園に通園は可能でしょうか? バス送迎は早朝の預かりでも可能でしょうか? 毎週水曜日はお弁当でしょうか? その他何か情報がありましたら教えて下さい💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 共働き お弁当 バス 千葉県 通園 フルタイム はじめまして🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント