コメント

退会ユーザー
パナソニックのルーロを使っています☺︎
通常より音が静かになるモードもありますが、静かではないです😂
退会ユーザー
パナソニックのルーロを使っています☺︎
通常より音が静かになるモードもありますが、静かではないです😂
「掃除」に関する質問
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
ゴミ収集場の掃除当番がある方! 掃除当番表ってどんな感じですか? 新しくできた自治会で掃除当番を始めるのですが、組長のうちがいろいろと準備をしてまして… 実家のは当番表をクリアファイルに入れてバインダーに挟ん…
普段からインスタのお家みたいに綺麗!物が何もない!という訳ではないけど、お友達が来る時は片付ける方😂 どこまで片付けますか? 私は 物は全てしまう 床の雑巾掛け 照明や高い場所も掃除 窓も拭く 水回りもピカピカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
ちなみにルーロ使ってるエリアでは普段掃除機つかわないですか?
一戸建ての総二階になるので
今使ってるホース、コードつきの掃除機じゃ使いづらいと思い、
コードレス掃除機もプラスしたいのですが、コードレス買ったら一個で充分なのかな?とも思い😅
ママリさんのお宅はどんな感じですか😖?
退会ユーザー
うちも2階建で、元々リビングで使っていて、2階は普通のコードレスで掛けていました☺︎
ただジャングルジムを買ってしまいリビングに置いてるので、ルーロでは効果的に使えなくなってしまい、2階はルーロ、1階は掃除機で入れ替えました😂
まぁ掃除機でことは足りると思います!!
ただ、共働きで家事を減らしたいので助かっています😂
ジャングルジム買う前は、ルーロを持ち運んで、今日は1階、明日は2階としてた時もあります😂
はる
じゃあ掃除機は1台で済んでますかね😊?
またその掃除機はコードレス使ってますか?
退会ユーザー
掃除機は、コードレス1台です☺︎
うちのコードレスは古いのもあって充電が家中の掃除分持たないので、ルーロも大活躍です😂
ルンバでもみれると思いますが、アプリで掃除結果が見れて、見事に娘の行動範囲が汚れてます😂
はる
ありがとうございます😊
ルンバだけかと思ってました😳
それは面白いですね🤣余計使うのが楽しみになりました☺️
ありがとうございます◎