※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
住まい

引越し業者に依頼したいのですが、2キロの距離でハイエース一台分の荷物を運ぶ場合、料金はどのくらいになるでしょうか。

引越し業者に詳しい方いますか?
荷物運ぶ距離。2キロ
荷物の量 ハイエース一台分
人数 前回は2人でできました
いくらになると思いますか?
ちなみに前回は親戚に頼みましたが、今回は訳あって頼めず業者にお願いしようと思います

コメント

メメ

詳しい訳ではないけど5キロ〜6キロくらいの距離(市内)でトラック一台分の荷物、作業員2名で20,000円でした😃
CMでもやってる有名なとこですよ🙆‍♀️

• たろうちゃん

たろうちゃん

安いですね!!どこか教えて頂けますか?🥺

• 9月22日
  • メメ

メメ

アートですよ☺️
    でもサカイもアリさんも同じくらいでした🙆‍♀️
    繁忙期ではなく、大体の日程はこちらで決めて時間はお任せスタイルだったのも大きいと思います。
    最初はどこも40,000円とかだったんですが、交渉してこの値段+段ボールとガムテープ無料でした。

• 9月22日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

ありがとうございます!アートさんさっき電話したら対応良かったです😭🙏交渉頑張ってみます!‪w

• 9月22日
  • メメ

メメ

幾つか見積もり取って、それを正直に話すと「じゃあうちなら…」ってどんどん下げてくれますよ笑。
    で、更にその下げた値段を持って別の会社に話すと良いです😃
    「即決していただければ」って言葉には乗らなくて良いです!笑。

• 9月22日
モモリ

詳しくないので参考になるか分かりませんが💦

移動距離1.5km
2tトラック2往復
作業員2名
繁忙期でしたが3万円でした😊

距離は増えますが荷物量は少ないと思うので、値引きして3万以下で済むと思います🙆🏻‍♀️

• たろうちゃん

たろうちゃん

ありがとうございます!値引きって交渉するんですか??😖

• 9月22日
  • モモリ

モモリ

そうです!
    来月関東から関西の長距離引越しをしますが、元値の半額まで値下げできました😂
    最初は高い金額を提示してくるはずなので、他の会社と比べるとか他の会社はいくらだったとか、高いというのを伝えれば段階的に下がります👌🏻

• 9月22日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

半額まで😳😳それやってみます!!ありがとうございます🙏😭

• 9月22日