コメント

めろんぱん
男の人は目で見て実感しないとなかなか理解できないので、家計簿や(これはなかなかですが)エクセルでまとめて見て!とするとやば!となって節約傾向に動きやすいらしいですよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
実際の貯金額よりかなり低い額を言います💦
カード関係は没収もしくは解約か停止です😙
めろんぱん
男の人は目で見て実感しないとなかなか理解できないので、家計簿や(これはなかなかですが)エクセルでまとめて見て!とするとやば!となって節約傾向に動きやすいらしいですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
実際の貯金額よりかなり低い額を言います💦
カード関係は没収もしくは解約か停止です😙
「旦那」に関する質問
お子さんがパパっ子の方いますか?😭 一歳半の息子がパパっ子で私の遊んでいても「パパ」といいます‥ 抱っこを変わろうとした時嫌がって旦那にぎゅっと抱きついていたのがショックすぎて心が折れそうです🥲旦那は夜勤もある…
義実家から送られてきた、不要品をメルカリで売りたいのですが、旦那や義実家に売っていいか聞きますか? 例えば、ゲーセンの景品です。 私も旦那も好きなキャラじゃないので、使いません。 でも、送られてきたので取っ…
運転が上手くなりません。ずっと初心者です… 旦那を乗せて運転しますが、毎回怒られます。 2年ほど前あたりから運転してますが、ペースで言ったら月1あるかどうか。2ヶ月開く時もあります。 こんなんじゃ上手くなるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
あとは私なら自分がぼろぼろになっても使ってるものなどあえて見えるように置きます笑