くうちゃん
少し働いた事ありますが水商売関係なく、飲食店とかで働いたり事務仕事したりとかしてましたよ🌺

Sgok ❤️xx
18から 22まで水商売のみ、
そっからは カー用品店レジしてます 🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
未だに昼職に戻りきれず変わらずキャバクラで働いてます!
くうちゃん
少し働いた事ありますが水商売関係なく、飲食店とかで働いたり事務仕事したりとかしてましたよ🌺
Sgok ❤️xx
18から 22まで水商売のみ、
そっからは カー用品店レジしてます 🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
未だに昼職に戻りきれず変わらずキャバクラで働いてます!
「パート」に関する質問
旦那が精神疾患でなかなか仕事に行けず とりあえず行けるようになるまで パート週4で勤務してます。 私は介護職で いま時短常勤、9〜16時で勤務してます。 手取り21万前後です。 3歳まで時短常勤可。(あと1年) フル常勤…
2人育児しながら、仕事したいのですが、朝出勤した頃には、ドッと疲れ、今のパートもかなりしんどいです みなさん仕事しんどかったり、眠かったりしないんですか? 子持ちだからか、独身時代より、勤務態度を見られてい…
週4で5時間、パートで働いてます 子育て中の親戚は正社員、同じ週4で5時間の時短です 私は誰にでもできると言われてる仕事。 彼女は何億ものマンションを売る仕事😂 同じ日数、時間働いても産み出すものは全然違って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント