三児のmama (26)
安いパーキング探すか
バスで行くかとかしかないかなと(;_;)

はじめてのママリ🔰
うちは、グランドシネマズの交差点にあるラブホの、すぐ裏の有料駐車場に止めてます😊横断歩道渡るようになりますが、たしか映画見るだけなら、400円位で止めれます!
-
mo-te
やっぱりそこがいいんですね!ありがとうございます!
- 9月23日
三児のmama (26)
安いパーキング探すか
バスで行くかとかしかないかなと(;_;)
はじめてのママリ🔰
うちは、グランドシネマズの交差点にあるラブホの、すぐ裏の有料駐車場に止めてます😊横断歩道渡るようになりますが、たしか映画見るだけなら、400円位で止めれます!
mo-te
やっぱりそこがいいんですね!ありがとうございます!
「車」に関する質問
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
名古屋市内の方、アラサーの女友達と会う時どこで会いますか?子供は連れて行きません。カフェやお互いの家は何回も行ったので、気分転換に外出したいなと思うのですが、土日でもそこまで混まず、話しながら散歩すること…
他人がいると💩ができないのが辛いです… まだ実家にいた時は気にしてなかったと思います。 ただ出先ではできないのでその時から苦痛でした。 トイレが他の人が来るようなところから離れてたり、自分だけだったりしたらま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント