コメント
にゃん
わかります😭
お腹すいたって自分の食べたい物は決まってるんですよね😅
私は仮眠したい時は携帯渡してYouTube見せて大人しくさせてます😅
にゃん
わかります😭
お腹すいたって自分の食べたい物は決まってるんですよね😅
私は仮眠したい時は携帯渡してYouTube見せて大人しくさせてます😅
「お菓子」に関する質問
飛行機乗ると耳が痛くなるお子様、いらっしゃいませんか?🥺 毎年多くて4往復、少なくても3往復、 関東と九州間を飛行機で移動するのですが、 毎回子供が高度が下がりだすと耳を痛がります。 痛くならないように毎回離陸…
12/30夕方に接触事故を起こしました。 凄く狭い駐車場で、当たった感覚はなかったのですが、駐車している車のフロントバンパーの下らへんに掠ったそうです。 私の車は全く傷もなく、気づきませんでしたが、買物終わって出…
非常識なママとその子供について愚痴ですすみません。笑 幼稚園と小学校が同じ息子と娘の友達がママと一緒にうちに来ました。(2家族合計7人) ずっと来たいと言われていたのですが、家は私と息子が嫌だったので断ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
シリアル食べるか聞いたら食べるって言うからあげたら案の定一口食べて終わり、そして上の子お眠モード入ったら下の子ギャン泣きで起きました😅
私寝れないやつ😂