コメント

にゃん
わかります😭
お腹すいたって自分の食べたい物は決まってるんですよね😅
私は仮眠したい時は携帯渡してYouTube見せて大人しくさせてます😅
にゃん
わかります😭
お腹すいたって自分の食べたい物は決まってるんですよね😅
私は仮眠したい時は携帯渡してYouTube見せて大人しくさせてます😅
「お菓子」に関する質問
息子の誕生日ケーキにポケモンのキャラクターのお菓子を飾りたいのですが、何かてに入りやすいお菓子知りませんか😭?? アイシングクッキーはお金がかかりすぎるし、お菓子作りは得意でないので自分でチョコの飾りを作る…
クソ旦那ぶん殴りたい🤪 せっっっかく、息子寝るモードだったのに 「息子のお菓子たべちゃおうかな〜」って怒らせて 覚醒させて しかもお菓子ってワード聞いたら食べたくなるの当たり前で こんな時間からお菓子与えてる…
今日の夕方17時15分くらいに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
シリアル食べるか聞いたら食べるって言うからあげたら案の定一口食べて終わり、そして上の子お眠モード入ったら下の子ギャン泣きで起きました😅
私寝れないやつ😂