お出かけ 泡タイプのボディソープとシャンプー使ってる方、旅行のときってどうや… 泡タイプのボディソープとシャンプー使ってる方、旅行のときってどうやって持って行ってますか?容器をビニール袋か何かに入れてそのままでしょうか? 自分用のは泡タイプではないので、小さい容器に移し替えて持っていっています。 なるべく荷物減らしたいです💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旅行 シャンプー あやここ(8歳) コメント さくらもち あわタイプの旅行用スプレーボトル使ってますよ☺️ 9月22日 あやここ そんなのがあるんですね! どこで買いましたか? 9月22日 さくらもち セリアでかいましたー! 9月22日 あやここ ありがとうございます😊 行ってみます〜 9月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやここ
そんなのがあるんですね!
どこで買いましたか?
さくらもち
セリアでかいましたー!
あやここ
ありがとうございます😊
行ってみます〜