コメント

☆
とりあえず今は特に熱以外に症状がないなら明日まで様子見ます!
明日の朝熱がまだあれば受診しますかね😌
でも朝までに様子がおかしくなれば救急かかるなりすると思います!

❄️
そのくらいなら明日病院行ったらいいと思いますよ😄大丈夫ですよ〜👍
-
なっちゃん
明日で大丈夫ですかね💦💦
ありがとうございます😭🙏- 9月22日
☆
とりあえず今は特に熱以外に症状がないなら明日まで様子見ます!
明日の朝熱がまだあれば受診しますかね😌
でも朝までに様子がおかしくなれば救急かかるなりすると思います!
❄️
そのくらいなら明日病院行ったらいいと思いますよ😄大丈夫ですよ〜👍
なっちゃん
明日で大丈夫ですかね💦💦
ありがとうございます😭🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日に40度の熱を出して、それから今日まで熱が上がったり下がったりしていたので、今日も病院に念の為行ってきました。熱は上がってる時で38.5分程度です。歩き回って元気なのですが、病院でアデノウイルス検査をされ…
おはようございます! いつもお世話になってます🙇♀️ 昨日の夜中に突然寝ていた息子が若干震えながら泣き出し、何かと思い直ぐに息子を宥めたらまた寝ましたが、体が熱いなって思い熱を測ってみたらなんと39度1分も出て…
金曜日の夜中に変な咳をし出したので 土曜日に小児科に行ったところ クループだと診断されました(´・ ・`) 土曜日、今日の昼間は熱はなく元気だったのですが いま熱いなと思って測ったら38℃でした(´・ ・`) 時々 咳をしてる…
2歳児の子が、昨日の夕方1回嘔吐🤮しました。そのあと💩を1回して下痢でした。機嫌も悪く熱を測ったら38.4。 食欲は普通でした。 寝る時には機嫌も良く37.6くらいまでに下がっていました。 夜中、熱上がることもなく平熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
大丈夫ですかね😭
さっきは歩き回ってたのに元気なくなってきました🥺💔