一歳前後で風邪が治りかけのときって実家に遊びに行くのはありですか?
一歳前後で風邪が治りかけのときって実家に遊びに行くのはありですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)

みこ
なしではないですが、風邪をぶり返す可能性もあるためもう少し先送りにするかと思います。

はじめてのママリ🔰
この時期はなしですかね、、

千晃
今はなしだと思います💦
お互いの為に💦

退会ユーザー
コロナ関係なく、ぶり返すと困るので治りかけで実家には行きません🙅
みこ
なしではないですが、風邪をぶり返す可能性もあるためもう少し先送りにするかと思います。
はじめてのママリ🔰
この時期はなしですかね、、
千晃
今はなしだと思います💦
お互いの為に💦
退会ユーザー
コロナ関係なく、ぶり返すと困るので治りかけで実家には行きません🙅
「遊び」に関する質問
赤ちゃんを私の膝に座らせるようにして遊んでいる時に、赤ちゃんが真顔になる→私がびっくりする→赤ちゃんが笑う(多分、私のびっくり顔が面白くて)→私が笑うというふうに繰り返し遊んでいるのですが、この月齢でも、おとな…
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?💡 ̖́- こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい😂 ちなみにこれ保護者からの欄があるなら 何か書くべきですよね?!(笑) 今月から幼稚園に入園した…
子どもが放課後初めて1人で遊び行ったのは何歳ですか? 付き添いはいつからやめましたか? 2年生の娘が初めてクラスの子と遊ぶ約束をしてきて今日公園に着いてきてますが驚きだらけです。 お友達は男の子で1年から1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント