コメント

はじめてのママリ🔰
履いていない新しいスニーカー、数回しか履いていない綺麗なスニーカーで洗った物なら私ならば履かせると思います😊もう汚れた物なら洗っても履かせないです。
はじめてのママリ🔰
履いていない新しいスニーカー、数回しか履いていない綺麗なスニーカーで洗った物なら私ならば履かせると思います😊もう汚れた物なら洗っても履かせないです。
「保育園」に関する質問
保育園で英語やリトミックなどある方!それに魅力感じてますか? 今の園が一応あるものの外部講師とかでなく、保育園の先生がやるって感じでリトミック英語体操とかをやってます。 なのでまあお遊戯と言ったら失礼ですが…
保育園の先生が子供のことを"コレ"って言ってるのを聞いて、見てしまったのですがみなさんでしたら園長等に報告しますか😇💦? 私自身、一度保育園とトラブルがあり、たぶんクレーマーだと思われてるので言いづらくって、…
保育園を悩んでいます。 4月うまれ、現在4ヶ月半の女の子です。 上が6歳で年長なのですが、今年の3月で保育園を卒園してしまうため、兄弟加点がありません。 そのため、0歳クラスであれば入りやすいかなーと思い、来年4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
ありがとうございます!