※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんりー
ファッション・コスメ

エアウェーブをかけたわたしショートヘアなのですが、寝癖にみえてしま…

エアウェーブをかけたわたし
ショートヘアなのですが、寝癖にみえてしまいます
高いお金を出したのに、ショッくです
外出が億劫、、

みなさんパーマの失敗談、成功体験談聞きたいです

コメント

mei

デジパですが、髪質がパーマかかりにくく、初めから「すごくパーマかかりにくいです」って伝えてたのに、出来上がりはほとんどパーマかかってなくてすぐ取れました。

• ちゃんりー

ちゃんりー

悲しいですよね、お金を他に使えばなーって。高い!!

• 7月14日
イッち

ボブくらいの時にデジパしたらしっかりかかりすぎておばちゃんみたいになりました(笑)
帽子ずっとかぶってました💦

• ちゃんりー

ちゃんりー

わたしも、スタイリングしてダメなら、帽子しか手がないです(;゜0゜)

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

腰迄のスーパーロングでずっと下ろしてた前髪を伸ばし始めて、デジパかけたら…髪型澤穂希と一緒だねって…
澤穂希サンごめんなさい!!あなたは凄く魅力的です!!でももう二度とパーマしないって誓いました(笑)

• ちゃんりー

ちゃんりー

かける前のがかわいかったとかありますよね!!老けちゃいました、わたし😭

• 7月14日
ぴぴ

わたしも以前かけたときにノーセットだとやっぱり寝癖っぽくみえましたけど、濡らしてムースとかオイルでしっとりさせると寝癖っぽくみえないですよ(^ω^)

• ちゃんりー

ちゃんりー

救われます
    今までセットとかしたことなくて知りませんでした。
    有り難うございました(^ー^)ノ

• 7月14日