子育て・グッズ 11月に上の子の七五三撮影する予定で、私着物着たいけど、下の子8ヶ月の… 11月に上の子の七五三撮影する予定で、私着物着たいけど、下の子8ヶ月の娘授乳を考えると無理でしょうか?ワンピースにするか、冬に撮影にずらすか。。みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 授乳 七五三 着物 撮影 上の子 ワンピース もるもる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント moony mama その時だけミルクに頼るのは無理ですか? 私は、息子のお宮参りも着物にしちゃいましたけど😊 9月22日 もるもる ミルクあげたことないのですが、その前に練習してって感じでしょうか? 9月22日 moony mama 我が家は、混合だった問題なくミルクにしちゃいましたが。 私の周りは、結構何かの時のためにミルク練習している人が多くて、いざという時はミルクに頼ってましたね😊 9月22日 もるもる なるほど。一度考えてみます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
ミルクあげたことないのですが、その前に練習してって感じでしょうか?
moony mama
我が家は、混合だった問題なくミルクにしちゃいましたが。
私の周りは、結構何かの時のためにミルク練習している人が多くて、いざという時はミルクに頼ってましたね😊
もるもる
なるほど。一度考えてみます!!