子育て・グッズ 離乳食後、舌をペロペロしていて、口の中を見せてくれない。原因を知っている方いますか?よだれも多いです。 離乳食食べてからずっと舌をペロペロしてます😂 唇と歯茎の間に何か挟まってるのかと勝手に思ってますが、大人しく口の中を見せてくれません😅 お茶も何回か飲ませましたがずーっとペロペロしてます😂原因わかる方いらっしゃいますか? よだれすごいです…笑 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 離乳食 お茶 歯 yum(5歳1ヶ月) コメント みな もっとくれ〜!ってしてるんですかね🤣 9月22日 yum もっとくれペロペロですか😂 ペロペロしたまま昼寝してしまいました…🤔笑 9月22日 みな 超可愛いですね🥺✨ うちの息子は1歳になる前、しょっちゅう食後のヨーグルト食べてる時口もぐもぐしながら昼寝してました、、 9月22日 yum ヨーグルトの美味しさをかみしめて寝るのは最高に幸せでしょうね😳 今日食後ピオーネ食べたんで美味しさかみしめペロペロだったのかな😂😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
もっとくれペロペロですか😂
ペロペロしたまま昼寝してしまいました…🤔笑
みな
超可愛いですね🥺✨
うちの息子は1歳になる前、しょっちゅう食後のヨーグルト食べてる時口もぐもぐしながら昼寝してました、、
yum
ヨーグルトの美味しさをかみしめて寝るのは最高に幸せでしょうね😳
今日食後ピオーネ食べたんで美味しさかみしめペロペロだったのかな😂😂