その他の疑問 全身脱毛を受けた際、胸が小さいことが恥ずかしかった経験について、他に同じような気持ちを持った方がいるか知りたいです。サロンのスタッフは気にしないでしょうか。 最近、初めて全身脱毛に行ってきましたが 胸が小さくてぺっちゃんこ笑だから 本当恥ずかしかったです泣 そんな経験ある方いますか? サロンのスタッフさんはそんな事きにしてないですよね😭💦 胸が小さいって本当凹む… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 脱毛 サロン ちびっこママ(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くまのぷー 分かりますー😂 上向きで寝たらまな板。笑 毎日見てるから何も思われてないとは言え、サロンの綺麗なお姉さんに貧相な体を見られるのは恥ずかしいです😂 9月22日 ちびっこママ わかって頂けますか?😭 私だけなのかなって思ってました泣 なんだかすみませんって思っちゃいます😱💦 9月22日 くまのぷー わかりますよー!旦那にも申し訳なく思ってた時期もありましたが😂 それを乗り越えて今では夫婦で貧乳いじりでふざけてます🤣 いいんです、貧乳でも結婚して子供にも恵まれてるし!とひらきなおってますけど、やっぱりおっぱい大きい人見ると羨ましいです😂 9月22日 ちびっこママ 羨ましいです😭 夫婦仲良しですね❤️ もらってくれた旦那に感謝です😆笑 来週また脱毛あるので気持ちがちょっと楽になりました😊 ありがとうございました🙇♀️✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
わかって頂けますか?😭
私だけなのかなって思ってました泣
なんだかすみませんって思っちゃいます😱💦
くまのぷー
わかりますよー!旦那にも申し訳なく思ってた時期もありましたが😂
それを乗り越えて今では夫婦で貧乳いじりでふざけてます🤣
いいんです、貧乳でも結婚して子供にも恵まれてるし!とひらきなおってますけど、やっぱりおっぱい大きい人見ると羨ましいです😂
ちびっこママ
羨ましいです😭
夫婦仲良しですね❤️
もらってくれた旦那に感謝です😆笑
来週また脱毛あるので気持ちがちょっと楽になりました😊
ありがとうございました🙇♀️✨