コメント
ぽっぽ
何もなくて良いとは何がなくても良いという事でしょうか?
指定した所というか工事する場所は決まってるのでそこから工事していく流れです。
ルーターやモデムの置く場所は指定できますよ。
はる
私は上の方のような配線のコンセント?がないのでエアコンの穴?を利用して外に繋げてます。
なので指定した場所に繋げられないならその都度、相談する必要が出てきます。
ぽっぽ
何もなくて良いとは何がなくても良いという事でしょうか?
指定した所というか工事する場所は決まってるのでそこから工事していく流れです。
ルーターやモデムの置く場所は指定できますよ。
はる
私は上の方のような配線のコンセント?がないのでエアコンの穴?を利用して外に繋げてます。
なので指定した場所に繋げられないならその都度、相談する必要が出てきます。
「住まい」に関する質問
紫がわたしの服、青が子供の部屋 緑が旦那の服があります。 子供の服が引っ越してそのままで もう床に放置です。 どうしてもたくさんの量置けないし みなさんならどうしますか? ハンガーにかけられるものはかけてます…
現在転職・住まいについて悩んでいるため、アドバイスをいただきたいです🏠 現在の状況 ・年収700万円で入社予定(転職活動中) ・将来的に年収900〜1000万円を目指したいです。 ・私は持病があり、今後は 夫の一馬力で生…
自治会について 一軒家に引越して、 「自治会加入はどっちでもいいよ!」と ご近所さんに口を揃えて言われラッキーと思っていました。 しかしよくよく話を聞いてみると、 子供の集団登校は自治会に入ってないと 登校班に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工事する場所は決まっているのですか?
どこにするのでしょうか?💦
ぽっぽ
大体はこういうネット配線の為の配線通すコンセントがある所から業者が配線通して行きます。
後は外から線引っ張ってきて取り付けて必要なら屋根裏の配線など必要な場合は屋根裏に繋がる2階の部屋教えてそこから作業してって感じですかね。