Bluetoothで音楽を飛ばせるコンポがオススメです。コンパクトで手頃な価格のものをお探しのようですね。画面を見たい時や携帯を使いたい時に便利です。
子どもに音楽を聴かせるためにコンポを買いたいと思うのですが、Bluetoothとかで飛ばして音楽聞くコンポか、CDを入れて聴くのがどちらがいいと思いますか?
機械に全然詳しくなくて😭
要望としては、コンパクトであまり高くないものと思っています!
今はYouTubeで聴かせたりしているのですがどうしても画面を見たいと言われたり自分が携帯使いたい時不便で…。
オススメなどあったら教えてください!
- (^^)
コメント
退会ユーザー
私ならBluetoothがいいです。
聴きながらスマホ操作もできますが、スマホ使いたいときに聴かせたいならCD入れて聴く方が良さそうですね🎵
ツー
うちは、DVDプレーヤー(画面付き)でCDも聞けるのでそれで曲は流してます✨
ちなみに、子供にテレビを占領されてる時はDVDプレーヤーで映画見たりしてます😁
退会ユーザー
我が家はVictorのCDコンポ持ってます!USBメモリにコンポから直接録音して、車でも聞いてます✨
(^^)
コメントありがとうございます!!
やはりBluetoothって便利ですよね✨
Bluetoothのみのやつにしようか、CDつき、Bluetoothにしようかも悩んでて。。
CDつくとどうしても場所とってしまって😢
退会ユーザー
お子さんに聴かせるだけで音とか気にされないならノートパソコンでも良いと思います✨
最近のコンポがもし曲聴く以外使い道がないとか、普段からパソコンに曲落としてスマホと同期させているならありかと思いました。
でも(^^)さんが音楽好きでこだわりあるならコンポがいいと思います☺️