※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
子育て・グッズ

一歳の誕生日にどこに連れて行くか悩んでいます。自粛で外出が少なかったので、楽しめるか心配です。みなさんの経験を教えてください。

もうすぐ一歳の誕生日です!みなさんなにしましたー?自粛ばっかりで今まで買い物、散歩程度しか連れて行ってないのでどこか連れて行きたいなーと。けど一歳くらいで連れてって自己満にならないかな?本人は楽しんでくれるのかなーと😵
どこ行った、なにあげた、などなどお話し聞かせてくださいー!!!

コメント

COCORO

最近はコロナで ホント 
ドコソコ行きづらいし
行っても心配だったりですよねぇ。。

一歳のお誕生日の時は
初めてお泊まり旅行に行きました😊

個室の温泉があるところでした!部屋着の浴衣きせたり

近くにあるお花が綺麗な公園?みたいなところに行ったりして 少し歩かせたりしました😆

お誕生日会は🎂事前に家でしました😃夕飯はグラタンと ホットケーキを2段にして 水切りヨーグルトをクリームのかわりにして フルーツの苺を飾りました🍓

誕生日プレゼントは
ブロック
積み木
三輪車
でした😊

• リムーヴ

リムーヴ

旅行いいですねーー!!!!浴衣なんてめっちゃ可愛いじゃないですか❤️
    我が家もケーキくらいなら用意できそうかな💦笑
    プレゼントも三輪車いいかなーと思ってたんですが予算と相談中です笑
    ありがとうございます😊❤️

• 9月22日