※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

3歳の子どもをレゴランドに連れて行く際、楽しめるかどうか知りたいです。鹿児島から遠いため、事前に調べています。

3歳のお誕生日でレゴランドに連れていきたいのですが
どんな感じでしょうか??3歳でも十分楽しめるでしょうか??
鹿児島住みなので中々行けない距離なので
失敗しないように下調べ中です😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

十分楽しめると思います☺️
3歳以上になると乗り物も乗れるもの沢山増えるので、飽きないと思います!
息子が2歳の時、1回行ってますがとても楽しそうでした✨
特にレゴが好きならシークレットチャンバーオブアムセトラが屋内でレゴ触り放題なのでオススメです☺️

ママリ

3歳でも十分楽しめます!!✨
アトラクション以外にも室内で遊ぶところや公園のようなところもたくさんあります🥰

はじめてのママリ🔰

楽しめると思いますが…鹿児島から行かれるのですね!

3歳だと乗れないアトラクションもあります。(身長的に)
ライド系のアトラクション以外にもファクトリーツアーや映画館、ワークショップもあるので楽しめますが…
鹿児島から行かれるなら今回はディズニーの方がいいと思います。(テーマパークなら)

• なぁ

なぁ

1歳の誕生日にディズニーに行ったことあるのですが、平日でも待ち時間長かったので今回子供がぐずらないか心配で😵‍💫
    3歳で行くと全く違う楽しさがありますかね??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーは既に行かれてたのですね!
    3歳だとまた違うと思います✨

レゴランドは待ち時間がほとんどないから、その点ではレゴランドの方いいですね。平日ならお客さんが全然いないと思います💦
    パーク内もそんなに広くないからディズニーほど疲れないです。

お誕生日は10月でしょうか?ディズニーは、ハロウィンの時期混みますよね💦
    夏とハロウィンの間のイベントが何もない日を狙うか、9月前半に行くと少し空いてるかも…。

鹿児島からはるばる飛行機で行くならディズニーの方がいいのではないかと思いました。でも一度行かれて大変だったならレゴランドも良いと思います✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長的に乗れないアトラクションもあると書きましたが、今パークマップを確認したら90cmあればほとんど乗れました😅
    すみません🙇

• 7時間前