まりも
その頃は
①9時頃か夕方、日差しがキツくない時間(特に決めていませんでした)
②その日の様子で決めていましたが、ベビーカーで行く時は抱っこ紐も持っていました!(ぐずることがあったので)
③1歳までは日焼け止めを塗らない方が良いと言われたので帽子を被らせて肌を露出しないようにしていました。

初夏
①10時前後、30分くらい散歩
②まだ暑いのでベビーカーにしてクリップタイプのファンで涼しくしてます。
③塗ってないです!
まりも
その頃は
①9時頃か夕方、日差しがキツくない時間(特に決めていませんでした)
②その日の様子で決めていましたが、ベビーカーで行く時は抱っこ紐も持っていました!(ぐずることがあったので)
③1歳までは日焼け止めを塗らない方が良いと言われたので帽子を被らせて肌を露出しないようにしていました。
初夏
①10時前後、30分くらい散歩
②まだ暑いのでベビーカーにしてクリップタイプのファンで涼しくしてます。
③塗ってないです!
「ベビーカー」に関する質問
ワンオペ動物園に行くときにベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段しっかり歩けますが逆に走ったりすぐいなくなったりするので手を繋がなくなかったらベビーカーに乗せたりベビーカー乗る〜と言ってくることもあ…
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
車欲しいです… 子供が大きくなってきて、近くのスーパーまで抱っこ紐やベビーカーでの移動でしたが、正直。 辛くなってきました… なおさら、夏だと💦 でもお金がない… 自分の貯金から全額、お家のほうに注ぎ込むので… 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント