コメント

退会ユーザー
エリクシールルフレ使ってます😊

結愛mama
土台美容液 ソフィーナIP
クリーム ソフィーナIPクリーム
化粧水 無印
- 
                                    めれんげ 
 土台美容液リピしまくってました。良いですよね。
 化粧水だけ無印なのは何故ですか??- 9月22日

- 
                                    結愛mama 化粧水は基本使わないですけど 
 忙しい時とかにささっと気休めでつけてます😅
 基本は上二つです- 9月22日

- 
                                    めれんげ なるほど!土台美容液久しく使ってなかったんで今から買いに行きます🤤 - 9月22日

- 
                                    結愛mama 5000円近くしますよね😓高いけど..肌に合うのが一番かなと - 9月22日

- 
                                    めれんげ 買ってきました!ついでにクリームもSOFINAです笑 - 9月22日

はじめてのママリ🔰
どっちも無印の美白使ってます💓
- 
                                    めれんげ 無印安いしクチコミもいいですよね☺️旅行用にミニボトル買いました - 9月22日

めれんげ
@コスメで見て気になってました!!調べて見ます。