子育て・グッズ 赤ちゃんようのシリコンスプーンをミルトンにつけっぱなしにしてしまっ… 赤ちゃんようのシリコンスプーンをミルトンにつけっぱなしにしてしまってました😖 ベタベタします😱 洗剤で洗うといっときスルスルに戻りますがまたベタベタなります😭 シリコンスプーンが溶けて変な成分がでてきたのかなと心配になってます😖 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 3 赤ちゃん 洗剤 スプーン ミルトン まるこ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るるい 気になるよーでしたら私なは勿体ないですが買い換えます☺️ さほど高くない買い物ですし😃 9月22日 まるこ ありがとうございます😭 買い換えることにします! 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます😭
買い換えることにします!