※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

沖縄の方に質問です🙇‍♀️元々ベッドで寝ていたんですが、子どもが活発に…

沖縄の方に質問です🙇‍♀️
元々ベッドで寝ていたんですが、子どもが活発に動くようになってきて何度かベッドから落ちそうになったこともあり現在布団に切り替えています。布団が合わないのか起きても体が疲れていて肩凝りも腰もバキバキな状態できついので敷布団やマットレスの購入を考えています🥺
みなさんのおすすめの寝具や、県内だとどこで買えるのかなど教えていただきたいです🥺

コメント

むいむい

やっぱりトゥルースリーパーでは無いでしょうか!w 安くでと言うならビッグワンに低反発と高反発マットレスどっちも売ってそうですね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トゥルースリーパーよく口コミされていますよね!気になっていました!もう一度見てみます😊

• 9月23日
初ママ

私も床に布団で寝て肩が痛くて動かせなくなりました。
でもニトリで1万円くらいのマットレス使うようになって痛みがなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリのマットレス良いんですね😳
    ニトリの布団使っているんですが予想外に薄くぺたんこな布団だったのでニトリの寝具は良くないのか?と勝手に思っていました😂
    マットレス見てみたいと思います!ありがとございます。ちなみにマットレスの上に布団を敷いていますか?

• 9月23日
  • 初ママ

初ママ

私はニトリの物が合ってたようで良かったです😊
    マットレスの上に布団は敷いてません

低高反発マットレスだったかな? 厚さ10cmくらいのやつ使ってます。
    買うときダブルとシングルで迷って、体に合わなかったら嫌だったのでシングル買いました!合わなければ夫に使って貰おうとしてました(笑)

• 9月23日