コメント
chibi26♡まま
・はらぺこあおむしのおむつ替えシート 45×70
(Yahooショッピングで購入)
・パイル素材のおむつ替えシート3枚セット 55×70
(ベルメゾンで購入)
を使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
chibi26♡まま
・はらぺこあおむしのおむつ替えシート 45×70
(Yahooショッピングで購入)
・パイル素材のおむつ替えシート3枚セット 55×70
(ベルメゾンで購入)
を使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
「オムツ替え」に関する質問
お世話スペースどこにしてますか? 近々中古の分譲マンションに引っ越し予定です。 今はリビング続きに部屋がないのでオムツ替え、着替え、お風呂後のケアなど全て狭いリビングスペース(テレビ前)でやっています。 子供…
スタジオ撮影のモヤモヤ… 生後1ヶ月の記念で先日、初めてスタジオアリスに行って来ました。予約して行ったのですが、かなり待たされてトータル3時間程度かかりました😭もちろん授乳時間をとってもらったりオムツ替えをした…
同じようなことになった方いませんか? 水曜日のお昼頃オムツ替えるときに 足にこのようなアザ?があるのを発見しました。 火傷するようなものは置いていないし まず泣いたりとかもなかったので 怪我とかも考えにくいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2つを使い分けてるんですね🤗✨
chibi26♡まま
防水加工で乾きづらので念の為に予備として置いてあります\( ¨̮ )/
今のところお出かけ用にあおむし、お家用にベルメゾンのを使用してます✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼
やっばり、70cmあったほうが余裕がありますかね🤗✨
chibi26♡まま
家なら半分に折って使っていて、外だと頭まで乗るので衛生面を考えると70あって良かったなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり外での衛生面気になってて頭までカバーしたかったので70cmの購入しようと思います😌✨