子育て・グッズ 夜勤から帰宅後、家族が自分の時間を使っていることにイライラ。物音も気になる。 夜勤から帰ってきて、やっと見ててもらえるー今のうちにごはんの支度できるー!と思ったらドン・キホーテにお菓子買いに出かける😡ドンキから帰ってきたかと思えばずっと録画見てスマホいじって、そんなんならいなくてもいいよね!!!物音うるさいし!! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り お菓子 スマホ まる(5歳1ヶ月) コメント ママリ うちも旦那が24時間の夜勤がある仕事ですが、 帰ってきてからは自分のことのみです! 夜勤明けは仕方ないかなーとおもっています! がっつり休日の日にそれだとイラつきます!笑 9月22日 まる コメントありがとうございます!! 私もそんな広い心になりたいです、、😢 ただ、夜勤の時は午前中にごはんの支度するね!こういう流れにしよう!って一緒に話して決めたことだったので腹立っちゃって😂笑 イライラしちゃダメですね🤢🤢 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!!
私もそんな広い心になりたいです、、😢
ただ、夜勤の時は午前中にごはんの支度するね!こういう流れにしよう!って一緒に話して決めたことだったので腹立っちゃって😂笑
イライラしちゃダメですね🤢🤢