ファッション・コスメ 美容室でネット予約の際に静かに過ごしたいか、そうでないか選べたので… 美容室でネット予約の際に 静かに過ごしたいか、そうでないか 選べたので 人見知りな私は静かに過ごしたいを 選んだのですが、両サイドのお客さまたちは 楽しそうに話されてて、 なんか気になります。(笑) 担当の美容師さんに申し訳ないな、とか やりづらいなぁ〜とか思われてるかなとか。。 美容師の方いらっしゃいましたら、、 実際そういう人の接客は正直!! どう思ってますか?😭(笑) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 5 人見知り 美容師 🐰(生後0ヶ月) コメント しなもん 元美容師ですが… 髪の毛のことなど必要なこと以外話さなくていいと思うと、作業に集中できて私はやりやすかったです😆 9月22日 🐰 そうなんですか🥺✨前行ったところの美容師さんも、ちょっと違いますが あ、ごめん!集中してた!って黙ってたのを謝られて全然いいのに…と思いました🤣 人によりけりだと思いますけどそういう意見聞けて良かったです✨ありがとうございます!! 9月22日
🐰
そうなんですか🥺✨前行ったところの美容師さんも、ちょっと違いますが
あ、ごめん!集中してた!って黙ってたのを謝られて全然いいのに…と思いました🤣
人によりけりだと思いますけどそういう意見聞けて良かったです✨ありがとうございます!!