10月にディズニーランドに行きます!新アトラクションなどオープンしてい…
10月にディズニーランドに行きます!
新アトラクションなどオープンしていますが、
それに伴い、新しいグッズもいっぱい出ますね☺️
そのグッズについてなんですが、新しいグッズは美女と野獣エリアのショップでしか購入出来ないのでしょうか?
ワールドバザールとかには一切売っていなくて、
美女と野獣エリアのショップの予約しないと
一切見れない、買えないという解釈であっていますか?(展示のみ、その場で買うのではなく、ネットでしか買えないことはわかってます)
またディズニーのエコバックは売っていますか?
ガチャガチャのエコバックがどこにあるかも知りたいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

かこ
グッズは指定の店舗でしか購入できないみたいです。
美女と野獣エリアに3店舗と、ギャグファクトリー、キングダムトレジャー、プラネットMの計6店舗。あとボンボヤージュ。
このうち、美女と野獣エリアの3店舗が展示のみで、ギャグファクトリー、キングダムトレジャー、プラネットM、ボンボヤージュはその場で買えます。
いずれも事前の入店予約が必要です。
エコバッグはいま品切れ中ですが、さすがにショップ袋が有料になるタイミングで再販されるのではと思っています😅
ガチャはトレジャーコメットとアドベンチャーランドバザール、ギャグファクトリーの3店舗にありますが、日によって30分以上の待ち時間になることがあります。

ゆちママ
私も10月に行きます!
グッズ、予約の店舗のみですよね😂どれもかわいくて、でも全てを見るにはお店を2つ予約しなきゃいけなそうなので、どこの予約を取ろうかめっちゃ迷ってます…
ガチャのエコバッグは一旦販売中止で、ミニーちゃんの缶バッチになるようです😂私も欲しかった…
コメント