コメント
メメ
うちも男の子かな、と言われていてドキドキです🤣
上も男の子だから可愛さ知ってるし元気ならそれで良いけど、正直女の子も育ててみたーい!!!笑。
贅沢な悩みですね☺️
なの
うちも上2人が女の子で、今のところ8割女の子と言われています🤣
姉妹でも嬉しいけどちんちん生えないかなって思ってます笑
-
3boysMam👦🏻
うちとは逆なんですね🤣笑
その気持ち分かりますよ🤣🤣うちもちんちん引っ込まんかなぁーって思ってますもん🤪💕- 9月22日
はじめてのママリ
わたしも3人目挑戦しようか悩み中です…🥺
男の子っぽいとか言われてるのですか?🥺
-
3boysMam👦🏻
悩みますよね😭😭絶対希望の性別産めるならチャレンジ出来るけどって思います🥺❤️❤️笑
はい、前回の健診で男の子だと思うよーってボソっと言われたので…🤣🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ
いや、絶対絶対可愛いんですけどね!!本人達にしたら同性の方が楽しそうなんですけどね!!女の子育ててみたいですよね😭💓笑
産み分け的なことはされましたか?🥺- 9月22日
-
3boysMam👦🏻
ほんと可愛いのは分かってるんですけどね🥺❤️
今も楽しそうに遊んでいます🥺✌️喧嘩しますけど🤣💦笑
一応自己流で産み分けしてみましたぁ😭😭💕- 9月22日
2児のまま
上の子男の子で次は女の子がいいなーって思ってたら
下の子も男の子でした!
いつか女の子がほしいです
-
3boysMam👦🏻
私も2人目出来た時男の子って分かってショック受けてしまったんですけど、産まれたらめっちゃ可愛くて男の子兄弟たまらんわ🥺💕ってなったんですけど、やっぱり女の子も育ててみたい気持ちは変わらないです😭😭😭
- 9月22日
3兄妹mama🫧
私も男の子っぽいかな?と言われています🤣
3日後には健診なので男の子確定と言われそうでドキドキしてます(笑)
3boysMam👦🏻
一緒ですね🤣🤣笑
そうなんです😭💕男の子の可愛さ知ってるから男の子でも嬉しいんですけど、最後の妊娠だから女の子育てたいって思ってて😭😭❤️