※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの500円の肌着セットについて知っている方いますか?来年の値下げ待っていたらオンラインで売り切れていてショックです。

ユニクロの肌着は定価990円ですが、今季期間限定の500円になった時あったか覚えてる方いらっしゃいますか?ロンパースではなくタンクトップ3枚セットのほうです。来年の狙って秋頃の値下げ待ってたらもうオンライン売り切れになってて軽くショックです😅

コメント

ひろ

私もちょこちょこチェックしてましたが、500円は見た事なかったです😣
700円台は見た事あります。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 9月22日

柄は限定されていましたが、メッシュのタンクトップが500円になってる時ありました!ただ女の子っぽい柄ばかりで、わたしは家の近くの店舗で男の子柄も少し見かけましたがもう2.3ヵ月前です。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

6/20に買った時は500円でした😊ただ男の子の柄ではなく女の子の柄でした💦ピンクで花柄の物とじょうろの柄なら男の子でも良いかなと思って買いました。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

購入した日付まで教えていただきありがとうございます!

• 9月22日