子育て・グッズ オムツを洗濯してしまい、ゼリー状になった。同じ経験の方、掃除のコツを教えてください。 今日洗濯したらメリーズのオムツを一緒に洗ってしまいました😂💦💦ゼリーみたいになって驚きです😰😰😰同じ経験した方、掃除のコツ教えてください.....🤮 最終更新:2020年9月23日 お気に入り オムツ 洗濯 メリーズ 掃除 ママリ(6歳) コメント ゆき 私は塩を入れて もう一度洗濯します! 9月22日 ママリ 塩入れるとどうなるんですか?😳 9月22日 ゆき ポリマーを小さく してくれます☺️ ただ、塩を入れることによって 洗濯機が錆びるかも しれないです😰 我が家は大丈夫ですが、 やるなら自己責任で、、と ネットには書いてありました💦 9月22日 ママリ そうなんですね、、うちの安い洗濯機なので心配です😂 ありがとうございます!! 9月22日 ゆき うちの洗濯も安いやつですよ😂 壊れたら買えばいいか、、と 思ってやってました🤣🤣 オムツ時代は子供たちが オムツを洗濯機に入れてたので 何回もオムツ洗濯しちゃってました😰 9月22日 ママリ 大変ですよね😂💦💦ありがとうございます😭ようやく取れました💦 9月23日 ✴︎ 柔軟剤だけ入れてまた回すと取れますよ! 9月22日 ママリ ありがとうございます!!ようやく取れました😭😭😭(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
塩入れるとどうなるんですか?😳
ゆき
ポリマーを小さく
してくれます☺️
ただ、塩を入れることによって
洗濯機が錆びるかも
しれないです😰
我が家は大丈夫ですが、
やるなら自己責任で、、と
ネットには書いてありました💦
ママリ
そうなんですね、、うちの安い洗濯機なので心配です😂
ありがとうございます!!
ゆき
うちの洗濯も安いやつですよ😂
壊れたら買えばいいか、、と
思ってやってました🤣🤣
オムツ時代は子供たちが
オムツを洗濯機に入れてたので
何回もオムツ洗濯しちゃってました😰
ママリ
大変ですよね😂💦💦ありがとうございます😭ようやく取れました💦