R
笑ってしまいました😂😂
本当臭そうですよねうちの旦那もいつも鼻にスリスリとかして臭そうと思ってます🤣🤣

ぴの。
このコメント欄にわらってしまいました🤣🤣
うちの旦那もそんな言い方していて喋ってるだけなのに口臭いし、臭そうです笑
子供が臭い!とか言えるようになるのが密かに楽しみにしてます🤣🤣

🧸
臭そうで吹きました🤣🤣🤣
R
笑ってしまいました😂😂
本当臭そうですよねうちの旦那もいつも鼻にスリスリとかして臭そうと思ってます🤣🤣
ぴの。
このコメント欄にわらってしまいました🤣🤣
うちの旦那もそんな言い方していて喋ってるだけなのに口臭いし、臭そうです笑
子供が臭い!とか言えるようになるのが密かに楽しみにしてます🤣🤣
🧸
臭そうで吹きました🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
抱っこ紐について教えてください! ベビ様用品見るためにアカチャンホンポ、西松屋、バースデーなどいろんな店舗見て回ってますがどこで見てもやっぱり抱っこ紐が高い!!!!!! 妊娠発覚した頃に働いてた職場はワンオ…
自分の兄貴がクソすぎて、腹立ちます。 私の母もシングルでした。私の7ヶ月の時から。 実家で世話になり、光熱費も祖父負担で 非常に助かっていたと母は言います。祖父母無しでは生活できなかったくらいだと。だから感謝…
コロナ感染について いまコロナがまた流行ってますよね?💦 こんな中に旦那が昨日の昼から県外に飲みに行きました。 その友達と飲んだ後にコロナとインフルエンザに罹患したこともあり不安です。 現在も、コロナ感染する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント