※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
ファッション・コスメ

ショート丈のコートでおすすめ教えてください!私はロングスカートやスカ…

ショート丈のコートでおすすめ教えてください!

私はロングスカートやスカーチョ、ワイドパンツのことが多いので丈の短いコートが合わせやすくて好きです!
今シーズン用に新しく買いたいのですがおすすめのブランドやおすすめのお品があったら教えてください🙏💕

コメント

まい

私も産後足を出したくなくてロングスカートやワイドパンツばかりです!
春や秋は基本的にマウンテンパーカーと合わせてます!
もともと可愛い感じが好きなのでカジュアルになりすぎたくないので、ノースやコロンビアのマウンパも可愛いですがそれよりローリーズファームやniko andなどのスポーツブランドじゃないところ(説明下手ですみません💦笑)のマウンパを買うことが多いです🥺カーキやベージュなどは特に可愛くて好きです!お値段もノースとか買うより安いですし…🤩

• めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます😊LOWRYSFARMもNiko and…も好きです!なるほど!マウンテンパーカーいいですね!
    みてみます!ありがとうございます💓💓

• 9月22日