たんたん。
私も同じ痛みがあり急いで病院にいくと早産しかかってて即入院になり臨月まで24時間寝たきりの入院でした💦何もないと良いですがいちお病院にいって診てもらうと良いですよ!どちらにしても安心できますから❤︎

mimi_mini
回答ありがとぉござぃます❕
それは大変でしたね😰寝たきりの生活…ツラいですね💦
でも、お子さん無事生まれてて良かったです😆🎵
この激痛はただ骨の痛みだけではなぃかも知れないといぅこと…まさか❕とさらにびっくりしました💦
そうですね❗
何事もないことを祈り診てもらぅ方がいぃですね❗
ありがとぉござぃます🎵

ゆうひ
一人目妊娠中に坐骨神経痛になり色んな動作をする度に痛っ!ってなってました(*꒦ິ⌓꒦ີ)辛いですよね…湿布も出来ないので我慢するしかなく耐えました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

mimi_mini
こんばんわ🎵回答ありがとぉござぃます❕
坐骨神経痛ですかぁ~💦
この痛みも同じなのかなぁ⁉
突然なるものなんですかね⁉
なんしか動けない状態で寝返りも苦痛です😱
本日は午後診がなくて💦
明日、産婦人科に行ってきます❗
今、二人目ちゃんでは出てないんですね⁉初マタ特有の症状なのかなぁ~💦(笑)

ゆうひ
一人目の時は立ち仕事してたので、腰痛も坐骨神経痛も酷くて終わってました(´Д`;)腰痛すぎて仕事休んだりもしました…その後無理があった様で切迫早産になりました(›´ω`‹ )二人目は主婦で出来るだけぐーたら過ごしてるので腰痛も今のところ全然マシなんですー!٩( 'ω' )و

mimi_mini
ずっと立ってることってやっぱり良くないんですねぇ~😣
時間があれば常に台所に立ちたくなるのが原因かなぁ~😰
妊婦はほどよく休憩しないといけないですよね🎵
ふうりんママさん💕詳しくありがとぉござぃます😆❤
今夜はお風呂で温めて様子見てみます👍
コメント