妊娠初期にお腹のハリってありましたか?昨日は1日胃痛に襲われて今日は…
妊娠初期にお腹のハリってありましたか?
昨日は1日胃痛に襲われて今日は朝からお腹にハリがあって苦しいです💦
- ゆ(4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
初期は胃痛はありました😭
辛いですよね😭😭
でもお腹の張りはなかったですね、、
あまり初期からの張りは
良くない気がするので早めに
病院に相談された方が良いかと思います😭💦
妊娠初期にお腹のハリってありましたか?
昨日は1日胃痛に襲われて今日は朝からお腹にハリがあって苦しいです💦
退会ユーザー
初期は胃痛はありました😭
辛いですよね😭😭
でもお腹の張りはなかったですね、、
あまり初期からの張りは
良くない気がするので早めに
病院に相談された方が良いかと思います😭💦
「妊娠初期」に関する質問
妊婦健診する病院を迷ってます。 引越しし2人目を妊娠しました。 下記2つの産婦人科で迷っています。 私は会社員なので土日祝が休みです。 自転車は電動自転車になります。 雨の日以外は自転車で行く予定です。 カードの…
現在妊娠中なのですが、妊娠が発覚してから母との関係についてモヤモヤすることが増え、少し悩んでいます。 母は昔から情に厚く、私のことをとても大切にしてくれていました。 ただ、自分の意見を曲げられないタイプで、…
私の弟(1つ下で現在29歳)の奥さん(義妹)は、私の夫が経営する会社で働いています。 以前、義妹が「融通の利く仕事がない」と悩んでいたときに、私が「じゃあ夫の会社に来たらいいじゃん!」と声をかけたことがきっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます😍
お腹の張り続くようなら病院に行ってみようと思います!