山形市で肝斑の治療をされた方、いらっしゃいますか?目元に肝斑がありま…
山形市で肝斑の治療をされた方、いらっしゃいますか?
目元に肝斑があります。
ふじもりへ行くとレーザーではなく飲み薬を勧められました。
が、薄くならず…
- u(6歳, 11歳)
コメント

ことママ
わたしの母が片桐皮膚科で治療し、とても良くなったと喜んでました。
遅くなってしまいましたがもしまだお探しの場合はご参考になれば🙇♀️
山形市で肝斑の治療をされた方、いらっしゃいますか?
目元に肝斑があります。
ふじもりへ行くとレーザーではなく飲み薬を勧められました。
が、薄くならず…
ことママ
わたしの母が片桐皮膚科で治療し、とても良くなったと喜んでました。
遅くなってしまいましたがもしまだお探しの場合はご参考になれば🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院する時用のシャンプーとかボディーソープとか洗顔(スキンケア用品)とかは用意してあるけど タオル(体洗うタオル)って用意しておいた方がいいのかな?それとも病院である感じなのかな? 必要なら買わないと🥲 それ…
結構仲のいい友達の結婚式にご招待していただいたんですが、人生で結婚式にご招待していただいたのが小学生の時の一回でどんな色のドレスがいいかよく分かりません😖青っぽいグレーの色のドレスって大丈夫でしょうか??髪…
美容師さんいらっしゃいますか? 一年前に酸性ストレートをしていました。 今日新しい美容院行ってカラーをしてもらったらストレート当てまてましたか?当てたところ色沈むんです。と言われ、上は茶色系なのにしたら緑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
u
ちなみに、レザーですか?飲み薬ですか?料金いくらぐらいかかったか教えて下さい。
ことママ
飲み薬だそうです!
一回保険適用で1000円くらいと言っていますが、テキトー母なので違っていたらすみません。そんなに高くないことは確かです!
u
回答ありがとうございます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪