妊活 仲良し出来ずに人工授精をしています。基礎体温は計ってるのですが、病… 仲良し出来ずに人工授精をしています。 基礎体温は計ってるのですが、 病院に通って薬飲んだり卵胞チェックがあるので 排卵検査薬は自分でやらなくてもいいですかね?? タイミングとらないなら病院で見てもらってるし排卵しそうなときは人工授精やるから、 やはり必要なし🤔?? 人工授精の前後にタイミングとるなら排卵検査薬はあったほうがいいと思うのですが。。。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 人工授精 仲良し 卵胞チェック tykt🐇(4歳8ヶ月, 7歳) コメント haa. 病院で卵胞チェックしているなら必要ないかなと思います🤔 9月22日 tykt🐇 やはりそうですよね😊 ありがとうございます❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tykt🐇
やはりそうですよね😊
ありがとうございます❤️