子育て・グッズ 心疾患でミルクが飲めない方へ質問があります。いますか? 心疾患があってミルクの飲みが悪いよって方いませんか?? もしいらっしゃったら質問があるのでリプライくださると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 ミルク 心疾患 めぐみん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 心疾患もちで飲み悪かったですよー! 9月22日 めぐみん 返信ありがとうございます😭 あの、心疾患持ち4カ月なんですけど、飲みが悪いときのお子さん、どんな様子でしたか?? 例えば、飲んでる途中で疲れて寝落ちて飲まないとか、陥没呼吸になってくるとか、、 9月22日 ひよこ 途中で疲れてやめてしまうことがほとんどでした! なのでちょこちょこ飲みさせてました😂 9月22日 めぐみん そうなんですね! 疲れてやめるってことは、すぐにお腹空いて泣いたりってかんじだったんですか?? 質問ばかりですみません💦 おなじ状況の方ってリアルじゃなかなかいらっしゃらなくて😭 9月22日 ひよこ そんな感じです😂 基本2時間置き、早い時は1時間で泣いてました😭笑 なかなか居ないですよね😫 質問全然大丈夫ですよ✨ 9月22日 めぐみん ありがとうございます🙇♂️ うわー大変でしたよね😭 ミルクやめるまで続きましたか?😭 9月22日 ひよこ 離乳食始めた頃からあきましたよ✨ 段々体重増えて体力ついてきたら月齢通りな感じになりました🥰 間隔あかないと本当にしんどいですよね💧 9月22日 めぐみん とりあえず、体重増やして体力ですよね😭 詳しく答えていただいてありがとうございました🙇♂️ 9月22日 ひよこ キツイですが頑張ってくださいね😢 いつか終わりは来ます😭❤️ グッドアンサーありがとうございました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
返信ありがとうございます😭
あの、心疾患持ち4カ月なんですけど、飲みが悪いときのお子さん、どんな様子でしたか??
例えば、飲んでる途中で疲れて寝落ちて飲まないとか、陥没呼吸になってくるとか、、
ひよこ
途中で疲れてやめてしまうことがほとんどでした!
なのでちょこちょこ飲みさせてました😂
めぐみん
そうなんですね!
疲れてやめるってことは、すぐにお腹空いて泣いたりってかんじだったんですか??
質問ばかりですみません💦
おなじ状況の方ってリアルじゃなかなかいらっしゃらなくて😭
ひよこ
そんな感じです😂
基本2時間置き、早い時は1時間で泣いてました😭笑
なかなか居ないですよね😫
質問全然大丈夫ですよ✨
めぐみん
ありがとうございます🙇♂️
うわー大変でしたよね😭
ミルクやめるまで続きましたか?😭
ひよこ