コメント

ら
私の場合生理予定日3日前ぐらいから茶オリが出始め、生理予定日当日から手術日までずっと鮮血が出てました💧
ら
私の場合生理予定日3日前ぐらいから茶オリが出始め、生理予定日当日から手術日までずっと鮮血が出てました💧
「症状」に関する質問
食べづわりがひどすぎて夜眠れなく、わざわざ布団から出てうどんをチンして食べてます。。。 ポテチ等、味の濃いものじゃないとつわりの症状が治らないため、うどんも塩昆布にごま油、ラー油のフルコンボです。。。 食べ…
※湿疹の写真があります⚠️ 2日ほど前に顔に湿疹?が2つほどありました。 それが今日になって顔、腕、お腹、お尻に広がってます。 ちょっと痒み、痛みもあるようで熱はなし。 鼻水、鼻詰まりの症状ありです。 経験ある…
今日の午前中に小児肺炎球菌と麻疹風疹の予防接種を打ってきました。 今までの予防接種では一度も副反応が出たことがなかったのに、今回は夕方頃からグズグズ機嫌が悪く、38度くらい熱があります。 水分をしっかり取らせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこたん。
お辛い経験お話していただいて
ありがとうございます🙇♀️💦