コメント
ら
私の場合生理予定日3日前ぐらいから茶オリが出始め、生理予定日当日から手術日までずっと鮮血が出てました💧
ら
私の場合生理予定日3日前ぐらいから茶オリが出始め、生理予定日当日から手術日までずっと鮮血が出てました💧
「症状」に関する質問
2週前に胎嚢確認し、明日8wで2度目の検診になります。 妊娠が発覚してから、つわりのような症状が全くないのですが 妊娠初期につわりがなかった方はいらっしゃいますでしょうか? 皆さんのお辛い経験をみていると、症状が…
お子さんで36.0℃~37.5℃台でインフルだったお子さんいますか?😫 症状どんな感じでしたか?😫 長女が昨日から36.7℃~37.3℃なんですが、喉が痛い気持ち悪いといい食欲もあまりなく食べません。だるいのかゴロゴロしてること…
この度家族全員インフルに罹りました😭 そして毎日夫と一緒に仕事をしている義父ももれなくみなしでインフルとの診断だったらしいのですが、私たちとは症状が全然違います。なので本当にインフルかわかりません。 なぜちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこたん。
お辛い経験お話していただいて
ありがとうございます🙇♀️💦